贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市投资促进局党组召开2018年度民主生活会

2019-01-31 15:34     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

经市纪委监委和市委组织部同意,2019年1月29日下午,市投资促进局党组召开2018年度党员领导干部民主生 活会,局党组书记、局长李济均主持会议,局党组成员参加会议,市第三指导组韦健壮、罗秀圆两位同志到会指导,市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长李凌明以及市投资促进局各科室主要负责人、部分党员代表、基层负责人代表列席会议。

为了开好本次民主生活会,市投资促进局党组会前组织党员领导干部深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及有关党内法规,以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求干部职工、相关部门、县(市、区)招商主管部门及党员代表、基层负责人对党组班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

会上,李济均同志通报了2017年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子作对照检查。局党组成员逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。市第三指导组韦健壮同志认为这次民主生活会开得很成功,班子成员间的批评有辣味,说出了心声、碰撞了问题、深挖了根源、凝聚了共识,达到了红脸出汗、咬耳扯袖、警示警醒的目的,取得很好的成效。

李济均同志强调,针对查摆出来的问题,局领导班子和成员,切实对照上级要求,结合实际,按照“四个明确”要求,逐项抓好整改落实,以作风建设新成效不断推动各项招商工作再上新台阶,向市委、市政府交上一份圆满答卷。

 

相关链接