贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

贵港市举办招商引资业务专题培训班

2019-05-23 16:33     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为进一步提升招商系统政务效能,促使市、县两级投资(招商)促进部门尽快熟悉掌握招商引资项目代办、政企沟通(协调服务)、投资投诉平台以及新统计系统(自治区投资促进局《关于新统计系统试运行的通知》(桂投促函〔2019〕269号))的操作使用技能,2019年5月22日,在市投资促进局会议室举办2019年招商引资业务专题培训班。市县两级投资(招商)促进局相关业务人员参加了培训班。

市投资促进局副局长许永梅传达习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神及自治区相关统计文件的精神。许永梅指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视统计工作,习近平总书记多次就统计工作作出重要指示,为做好新时代统计工作确立了思想基础、发展目标和行为准则。各级统计人员要增强“四个意识”、做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要论述精神作为重要政治任务,掌握思想内涵、领会精神实质、把握实践要求,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

市投资促进局项目科、督办科、招商科、招商办有关同志分别就招商引资统计业务知识、投资投诉工作业务知识、产业大招商通报制度的有关内容、项目代办工作有关知识进行了详细讲解。

通过培训,大家对招商引资专题业务工作有了进一步了解,取得了较好的知识水平更新、政策意识提升效果。

相关链接