当前位置:首页 > 滚动大图

市投资促进局党支部开展“读书好、好读书、读主题党日活动

2020-05-26 15:40     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月25日贵港市投资促进局党支部组织开展了“读书好、好读书、读好书”主题党日活动。

“读书”会上,先后由党组书记、局长李济均同志领读了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》;许永梅同志宣读市纪委《开展信访举报“提质增效”活动实施方案 》;集中学习《平语近人习近平总书记用典》。最后,为营造全民阅读活动氛围,党支部开展了“荷你阅读”捐书活动,将单位或者职工家中闲置的新旧书籍捐赠到市图书馆。

李济均同志在“读书”会上强调,支部建设应不断汲取新知识,开创工作新模式,才能不断完善党支部标准化建设。我们每一位党员也必须保持阅读的良好习惯,以读促学,学以致用,更好地提升招商本领,为打造新时代“四力”新贵港、加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城贡献力量。


文件下载:

关联文件: