当前位置:首页 > 滚动大图

今天,我市签约总投资50亿元的 生态循环产业园项目

2020-08-13 17:00     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月12日,我市举行贵港循环产业园项目战略合作协议签约仪式,市委书记李新元出席了签约仪式。

李新元对林峻董事长一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,贵港面向粤港澳大湾区,区位优势突出,农业资源丰富,营商环境优良,资源禀赋较好。今年以来,贵港市认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,按照市委“13446”工作思路,聚力“六稳”“六保”,深入开展“五冲刺一全胜”六个年活动,全市经济社会呈现“稳中求好、好中快进”的良好发展态势。希望中合生态科技有限公司充分发挥理念创新、经验先进、实力雄厚的优势,积极发挥央企“排头兵”的示范性优势,加强与贵港在现代农业、冷链物流、食品深加工等方面的合作,助推贵港乡村振兴。贵港市将持续优化营商环境,为企业提供“妈妈式”的全方位服务,创造良好的发展条件,推动合作共赢,实现共同发展。


林峻董事长对贵港近年来经济社会发展取得的成就表示赞赏,并介绍了公司情况。他说,中合生态农业科技有限公司是中国供销集团控股下属企业,以畜禽养殖环保处理为抓手,构建环保型的集约化区域生态农业产业链,提供区域生态农业循环系统的集约化生态养殖产业园区的产业化解决方法,从根本上解决食品安全、生产污染、废弃物资源化利用和农业生态节能减排等问题。同时,依托中国供销集团有限公司产销平台,产品即猪肉可销往全国各地网点。公司致力于生态养殖项目,成功开发运营多个项目,具有丰富经验,希望依托贵港市丰富的资源、优良的营商环境及区位优势,在贵港建设有特色的生态循环产业园项目,为贵港经济社会加快发展作出贡献。

市委常委、政法委书记、秘书长李建锋、副市长黄星荣、市投资促进局、市农业农村局、市供销社、港北区政府有关领导出席活动。

文件下载:

关联文件: