当前位置:首页 > 滚动大图

今天,贵港市签约项目16个,投资总额83.63亿元!

2021-04-08 16:56     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

47日下午,贵港市举行“行企助力转型升级”招商引资项目集中签约仪式,掀起新一轮大招商热潮。市委书记何录春出席仪式并致辞,市长蓝晓主持。

本次签约仪式上,贵港市迎来一批投资“贵”客,共签约招商引资项目16个,计划投资总额83.63亿元。本次签约项目不仅“体量大”,而且“成色足”,涵盖了新能源电动车、电子信息、绿色家居、纺织羽绒、建筑新材料、化工新材料、现代物流、现代农业、文化旅游、教育办学等多个领域,与贵港市10个重点招商引资产业契合度高,带动力强。

何录春在致辞中说,贵港市在2020年签约招商引资项目384个,合同投资额达1399.79亿元,引进了修正医药、创云电子、志光家居等重大招商引资项目。贵港市经济增长快、营商环境优、发展势头好,是企业家投资兴业的沃土。

何录春表示,贵港全市上下将始终秉着“尊商、亲商、重商”的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,确保项目建设顺利推进。

下一步,贵港市将持续深入开展“三企入桂项目落实行企助力转型升级”活动,实施“四大战略”“四大振兴”行动,大力培育千亿元产业集群,奋力打造珠江—西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城,以优异成绩迎接建党100周年!

文件下载:

关联文件: