广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

贵港市投资促进局面向全市公开招聘工作人员公告

2019-08-06 11:52     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

根据工作需要,经研究,贵港市投资促进局决定面向全市公开招聘编外工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

招聘编外工作人员1名,主要从事市招商工作领导小组办公室相关工作。

二、应聘条件

(一)政治素质好,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,责任心强、能吃苦、甘于奉献。

(二)有较好的文字功底和较强的综合分析、沟通协调能力,团队协作意识好,熟练计算机基本操作技巧。

(三)具有全日制本科以上(含本科)学历。

(四)年龄要求35周岁以下(1984年8月1日后出生)。

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件。

(六)有下列情形之一的人员,不能报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;正在接受司法调查尚未做出结论的人员;其他具有法律法规规定不得报考的人员。

三、招聘程序

(一)报名时间和方式

1.报名时间:2019年8月6日至8月15日。

2.报名方式:采取网络报名方式,在符合报名条件的前提下,报名考生将以下材料电子版、扫描件发至指定邮箱(ggzs888@163.com):

①《贵港市投资促进局公开招聘工作人员报名表》,报名表可到贵港人事人才网下载。

②身份证、毕业证、学位证扫描件。

报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(二)资格审核

1.资格初审:根据招聘条件和报名材料,对报名人员进行资格初审,并于8月23日前通过电子邮件反馈资格初审结果。通过资格初审的报名者,由市投资促进局通知考试时间和地点。

2.资格复审:资格复审在考试前进行,对报名人员的报名材料中的身份证、毕业证、学位证原件进行审核。

(三)组织面试

本次招聘考试方式以面试为主,必要时增加现场撰写材料环节。通过资格初审、复审的报名者,可参加面试。面试比例达不到1:3的,根据工作需要适时调整面试比例。面试初定在8月底举行,具体时间、地点另行电话通知。

(四)组织体检

根据面试成绩从高到低,按照1:1比例确定参加体检人选。放弃体检资格或体检不合格的,按照考试成绩从高到低的顺序,递补相应人员进入体检阶段。

考察与体检时间另行通知。

(五)聘用

根据面试、体检结果择优聘用,经市投资促进局党组会议研究,确定聘用人员。

四、工资待遇

本次招聘的工作人员为劳动合同工,设1个月的试用期,试用期满后用人单位与被聘用工作人员采取两年一签方式签订劳动合同,后续根据双方意愿续签。

编外工作人员的月工资参照贵港市本级财政聘用人员工资标准执行。

五、纪律与监督

招聘工作接受市纪委监委驻市商务局纪检监察组全程参与监督。对违反公开招聘纪律、弄虚作假的报考人员,一经查实,立即取消其招聘资格。

未尽事宜,由贵港市投资促进局负责解释。

单位地址:贵港市港北区文华街16-17号3楼。

咨询电话:0775-4576699(工作日上午:8:30-12:00,下午15:30-18:00)。

监督电话:0775-2933822(工作日上午:8:30-12:00,下午15:30-18:00)。

 

附件:贵港市投资促进局公开招聘工作人员报名表 

 

                                                                                                         2019年8月6日

 


文件下载:

附件 贵港市投资促进局公开招聘工作人员报名表.doc

相关链接