广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

贵港市投资促进局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-14 17:50     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

              

9月12日下午,贵港市投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。贵港市投资促进局党组书记、局长李济均作动员讲话。贵港市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长邓恩荣出席会议并讲话。

李济均指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对于进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有深远意义。李济均指出,市委于9月11日召开了我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全体干部职工要认真贯彻市委的统一部署,进一步统一思想,提高认识,结合实际贯彻落实教育活动。

李济均对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了三个要求。一是切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义和习总书记的重要讲话精神。二是准确把握目标要求,紧密结合招商工作实际推动主题教育。三是全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。

李济均强调要抓住这次主题教育的重要契机,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治责任、严肃的态度、务实的作风,认真开展好这次主题教育,全面推动全市招商工作上新台阶。

第四巡回指导组组长邓恩荣对开展好主题教育提出指导意见:一要聚焦主题教育根本任务,打牢思想理论基础。二要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”“十二字”的总要求,以主题教育推进中心工作。三要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的“五句话”具体目标,切实解决突出问题。四要深刻领会把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终的“四个贯穿”要求,对标对表抓好落实。

会议由贵港市投资促进局副局长李姬锋主持,局领导班子成员和全体党员干部职工参加会议。贵港市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组成员出席会议。

相关链接