广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

贵港市投资促进局组织开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨局党支部专题学习

2019-10-01 09:43     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

9月29日,贵港市投资促进局组织开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨局党支部专题学习。市投资促进局党组书记、局长李济均主持学习活动,局党支部全体党员参加学习。

市投促局党支部全体党员到市交警支队“不忘初心、牢记使命”教育体验基地学习

当天上午,全体党员先后到市交警支队“不忘初心、牢记使命”教育体验基地和中共广西省一大旧址革命传统教育基地开展现场教育学习,全体党员在体验基地重温入党誓词,并观看影片《信仰的力量》。在随后召开的研讨会中,与会党员代表纷纷表示通过这次的参观学习活动,同志们深受启发,深刻领会信仰的内涵,结合工作实际谈如何守初心、持恒心、强信心。 

市投促局党支部全体党员到中共广西省一大旧址革命传统教育基地学习

局党组书记、局长李济均在总结时强调,全体党员同志要 “不忘初心,牢记使命”,立足招商岗位实际,为补齐我市招商引资短板贡献力量。

一要“守初心”李济均强调,我们的初心就是牢记全心全意为人民服务的宗旨,他特别以 “最美奋斗者”杨善洲同志为例,要求与会同志要向杨善洲学习,清贫一辈子,奋斗一辈子,共同为贵港的经济发展不懈奋斗。

二要“持恒心”弘扬新时代贵港提出的“敢干、实干、苦干、善干”精神,主动克服消极情绪和厌战现象,积极破解招商引资遇到的新瓶颈、新问题,以驰而不息、久久为功的精神坚持不懈抓好招商工作。

三要“强信心”李济均特别强调,信心比黄金更重要,强大的祖国就是我们信心的来源。通过祖国在世界上取得的许多旷世瞩目的成就以及贵港市这几年来的招商引资工作所取得的成绩,要求我们招商人要增强信心,以优异的成绩向祖国七十华诞献礼。

 

相关链接