柳州市投资促进局到我局考察交流 - 部门信息 - 广西贵港市投资促进局网站 - tzcjj.gxgg.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

柳州市投资促进局到我局考察交流

2021-09-06 17:46     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2—3日,柳州市投资促进局局长、市政府副秘书长(兼)赵涛涛一行到贵港市投资促进局开展考察交流活动。贵港市投资促进局局长文晓华参加座谈会并主持。

座谈会上,双方就招商队伍建设、招商项目联合预审、招商引资绩效考评工作等方面进行深入交流、探讨。双方表示,此次学习交流收获良多。在今后的工作中,两地投资促进部门要多加强联系,密切交流协作,开展联动招商,拓宽投资促进工作新思路,切实提升招商引资和服务项目水平,共同推动双方工作取得更大成绩。

贵港市投资促进局在家的班子成员、各科室负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: