当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

贵港市召开招商小分队队长工作会议

2020-02-28 17:27     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

2月27日上午,贵港市投资促进局召开招商小分队队长工作会议,市投资促进局副局长李姬锋主持会议,市八大招商小分队队长、市投资促进局相关科室负责人参加会议。

会上,李姬锋副局长对《2020年贵港市“不见面”招商引资工作方案》《贵港市2020年“招商引资冲刺年”活动实施方案》进行解读。

会议指出,各小分队要统筹兼顾抓好疫情防控和“不见面招商”工作。

一是加强招商项目谋划、完善“5+3”专题招商方案,为在防疫期间持续推动招商引资工作及疫情解除后高效开展招商工作打好基础。

二是及时收集分析企业复工复产需求和存在的困难和诉求,全力助企复工复产。

三是积极创新各类“不见面”招商引资方式,依托门户网站、微信公众号、微博等网络平台和合作媒体,开展项目发布、视频洽谈、虚拟考察、在线签约等网络招商工作。

会议强调,新的一年,各招商小分队要注重招商信息收集,搭建与县(市、区)及相关部门招商引资信息和资源共享平台;积极利用各类重大活动促招商引资项目签约,扩大我市影响力;积极探索社会化招商,加快招商引资方式市场化进程,扩大招商引资成效,为贵港市经济社会高质量发展提供项目支撑。

文件下载:

关联文件:

    相关链接