当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

凝心聚力强力推进 “三企入桂”贵港市投资促进局开展“解放思想淬党性”主题党日活动

2020-06-16 17:05     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市投资促进局于6月15日组织全体党员开展“解放思想淬党性”主题党日活动。

大家认为,在新冠疫情背景下,我们要解放思想,以“三企入桂”为有力抓手,准确把握贵港招商工作当前面临的新形势、新任务、新挑战,动员全局上下奋力开创贵港招商工作新局面。

一是要创新招商引资工作方式。解放思想先行,利用线上线下,“云”上招商、精准招商、专业招商、以商招商齐头并进,共同发力。二是要集中力量解决突出矛盾问题。坚持在解放思想中凝聚共识,围绕重点区域、重点企业、重点项目、重点活动精准对接抓重点,坚持“请上马、送全程”里面,为企业问需解困,切实推进项目。三是要担当作为敢做善成。在解放思想中彰显担当,对工作始终要有一种激情,牢固确立招商引资“一盘棋”意识,敢于负责,主动对接、高效服务,以更大力度推进“三企入桂”各项工作,掀起招商引资活动新高潮。

对“五型干部”的突出表现,各位党员认真对照发现问题及时纠正克服。表示要紧紧抓住解放思想、更新观念不放松,发挥优势、主动作为,推动“三企入桂”项目早签约、早开工、早投产、早达效,为推动全市招商工作上新台阶,为打造西江流域核心港口和战略性新兴产业城贡献招商力量。

文件下载:

关联文件: