当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

增强法治意识 筑牢拒腐防变防线

2020-10-01 15:55     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了不断提高党员干部的综合素质,增强抗腐防变能力,营造风清气正的政治生态,树立良好的招商形象。2020年9月27日上午,贵港市投资促进局党员干部到市中级人民法院参加职务犯罪案件庭审现场警示教育活动,旁听庭审贵港市公安局原副局长黄俭涉嫌受贿罪一案,让大家接受了一堂直观、生动的廉洁警示课教育。

通过这次庭审,参加旁听党员干部认为不论职务大小,只要理想信念滑坡,终将陷入贪腐的深渊;认识到为一已私欲违反了纪律,践踏了法律,必将受到法律的严惩。纷纷表示:一定要以案为鉴,时刻保持对党纪国法的敬畏之心,审慎用好手中权力,守好“底线”、不碰“红线”、不越“边线”。保持清正廉洁的政治本色,永远做勤政廉政的模范,不断构建亲清新型政商关系,把招商部门建设成为客商之家。

文件下载:

关联文件: