当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

贵港市投资促进局组织召开2020年第四季度 “三企入桂”活动重点工作部署会议

2020-10-20 17:10     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面完成今年 “三企入桂”活动各项目标任务,10月19日下午,市投资促进局组织召开了2020年第四季度“三企入桂”活动重点工作部署会议。

会议首先由戴军副局长传达学习自治区2020年“民企入桂”项目推介工作视频会议精神,及通报今年以来我市“三企入桂”特别是“民企入桂”工作总体情况,并对2020年“民企入桂”大会项目签约工作作具体部署。

最后,市投资促进局李济均局长要求,各县(市)区招商促进局、市“三企入桂”牵头单位、市产业招商小分队要提高政治站位,强化责任担当,坚决落实好自治区关于“三企入桂”工作系列指示批示精神,从以下三个方面着手做好2020年第四季度“三企入桂”招商活动工作:一是集中力量,突出重点,精心组织做好第四季度的招商活动,加快在谈项目尤其是99℃成熟项目签约,突出对产业项目的招商规划;二是以评促招,优化服务促进项目落地,各县市区、各单位应基于对招商引资绩效考评方案各项考核指标的全面分析,积极对各项指标进行深入推进,不断优化招商引资服务,加快推动项目落地;三是全面总结“十三五”招商成果,主动谋划“十四五”招商规划,在总结前几年成功招商经验的基础上,对未来五年的产业招商进行积极谋划。

此次会议参会人员包括市投资促进局领导班子成员、各科室主要负责人,市发展改革委、市工商联、市国资委分管领导,各产业招商小分队队长,各县(市、区)招商促进局局长及相关业务骨干。


文件下载:

关联文件: