当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

医疗器械冷库项目

2020-07-31 16:56     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称:医疗器械冷库项目

项目概述:拟建设一个医疗器械冷库,医疗器械冷库主要冷藏储存在常温条件下无法保证质量的各种医疗产品,专业为医药企业、医院、医疗等机构打造优质医疗冷藏库,温度要求+2C-+8℃,达到医药监督局要求双电路控制。帯报警,自动发电机,备用制冷设备。医疗器楲冷库的制冷控制系统我们采用全自动微电脑电气控制技术,智能电脑温度控制,高精度温度传感器探头的温湿度记录仪(配有报警装置),无需人员值守;库内温度在+2℃8℃范围内自由设定;全自动温度恒温,自动开关机、无须技术人员值守操作,数码可精确显示,确保库内医疗器械存放安全。能够满足应用中长时间监测的要求。当检测到温湿度达到所设定的上下限状态时,此设备便出现声光报警。该项目占地45亩,总投资约1亿元人民币。

项目拟建设地点:贵港军分区西北侧

项目类别、所属产业:现代服务业、第二产业

项目投资额:1亿元人民币

项目拟引进投资额:1亿元人民币

投资方式:独资

项目经济效益分析:项目的落成将直接为全贵港乃至全广西的医疗产品贮藏安全打下坚定的基础,2019年本公司现有的冷库月均销售医疗产品金额在500万每月部分配送医疗单位为(贵港市人民医院,桂平市人民医院,梧州中医院,合浦县红十字会医院,贵港市中西医结合骨科医院等十几家医疗机构),年销售金额已达6000万,现已无法满足2020年贮藏空间。2020年有望突破月配送1000万元,配送医疗机构将达30余家,年配送医疗产品在1.2亿元,为全区的医疗安全保驾护航。

项目已具备条件及进展情况:正在进行土地协调

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策。

项目合作单位:港北区发展和改革局

联系方式:07754258126

联系人:韦百清

联系电话:07754258126

项目有效期:2020年—2023年

文件下载:

关联文件: