当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

总投资80亿元,贵港这个大项目即将竣工!

2021-01-05 17:51     来源:贵港宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

总投资80亿元  

贵港这个大项目即将竣工

近日,平南县大成绿色生态园世纺纺织产业园多台机械正在作业,机声隆隆,运土汽车来回穿梭,工人各司其职,一派繁忙的景象。

    据项目负责人介绍,目前园区内的广西世纺集团污水处理厂、清水厂、热电联供项目一期工程,已进入关键阶段。

污水处理厂进度已完成约76%,供水厂进度已完成约70%,预计2021年春节前投入使用。 

 热电联供项目整体工程进度已完成约89%,正在进行设备安装,预计2021年1月18日点火试产。

员工宿舍楼目前在建的有两栋,其中2#宿舍楼已完成楼面封顶,一至五层正在进行内墙抹灰、刮腻子与室内水电安装。

园区内对外交通道路——大成大道已建成通车,进园一路、二路、三路等6条道路已投入使用。

目前,园区已签约纺织服装企业144家,总投资额272.82亿元,已开工建设47家。

据了解,项目分二期建设完成,建设期为36个月,项目全部建成投产预计实年产总值100多亿元,可安置就业人员1.1万人。

广西世纺投资集团有限公司投资项目建设地点,位于贵港市平南县临江产业园大成园区,项目总投资约80亿元,总用地3000亩,建设规模为日产印染针织物2337.7吨。

主要建设内容为平南县整个纺织服装产业园的供水、供汽、供热和污水处理设备及配套设备,建设生产车间、物流仓库等,以及配套的道路、管网、绿化等设施建设。

纺织服装产业园采用热电联供,污水统一集中处理,减少污染源,节约投资,高效使用土地使工业园成为绿色可循环的环保示范园区。

文件下载:

关联文件: