贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

高铁物流园项目

2019-06-05 17:23     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

项目名称:平南县镇隆镇高铁物流园项目

项目属地:广西贵港市平南县

项目建设地点:平南县大成工业园镇隆园区

项目类别、所属产业:物流加工

项目概述:项目计划用地1000亩,拟建设平南县高铁物流园。集仓储中转、精深加工、配送、物流、交易市场为一体的现代物流园。

项目总投资、拟引进资金额:总投资10亿元人民币,拟引进10亿元人民币。

项目经济效益分析:在我国,物流业的发展正处于起步阶段,传统物流行业逐渐无法满足现代化发展需求。项目通过运用全新现代服务业管理信息理念,对货物物流进行多元化整合,从而为用户提供高效率、多功能、一体化综合性服务。当前平南县发展较快,物流市场需求量大,现代化物流园较少,平南县镇隆镇高铁物流园项目具备着较大的竞争优势。该项目实施后,估计可年物流货物3000万吨以上,年利润15000万元以上,年税收10000万元以上。提供就业岗位5000个,带动平南经济发展。

项目已具备条件及进展情况:项目正在规划中。

产业背景及优势:随着我县经济的不断发展,市场需求量不断扩大,而该项目选址在大成工业园区,县委、县政府规划的纺织服装、板材加工、五金水暖三大产业也坐落在大成工业园和临江工业园区内,对物流市场的需求量极大,高铁物流园项目具备着较大的市场优势。另外,镇隆区位优势突出,地理位置优越,交通便利。面向南宁—广州高速铁路平南南高铁站,有南大成大道与平南县城相连接,还有自治区A类产业园区—平南县临江工业园区;临近贵港—梧州高速公路平南站出入口,桂平市木乐镇服装工业园,武林港,陆运、水运中转都十分便利。交通基础设施完善,项目备用用地充足。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

合作方式:独资或其他

项目合作单位:平南县镇隆镇人民政府

联系方式:

联系人:郭贤玲 

联系电话:0775-7692057    13977559208

邮政编码:537306

邮箱地址:zhenlongzhengfu@163.com

项目有效期:2019年—2020年

 

相关链接