贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

临港物流基地项目

2019-07-15 16:37     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

项目名称:平南县临港物流基地项目

项目属地:广西贵港市平南县

项目建设地点:平南县镇隆镇

项目类别、所属产业:物流加工

项目概述:项目计划用地800亩,拟建设平南县临港物流基地项目。集仓储中转、精深加工、配送、物流、交易市场为一体的现代物流园。

项目总投资、拟引进资金额:总投资8亿元人民币,拟引进8亿元人民币。

项目经济效益分析:根据平南县武林港的发展需求,临港物流基地的建设有较大的发展前景。该项目实施后,估计可年物流货物3000万吨以上,年产值300000万元以上,年利润   15000万元以上,年税收10000万元以上。提供就业岗位3000个,带动周边经济发展。

项目已具备条件及进展情况:项目正在规划中。

产业背景及优势:近年来,随着平南经济、社会的高速发展以及大成工业园区的规划建设,不少企业涌进平南投资发展,物流业的市场需求量不断增大,尤其是香港保利高集团、正邦饲料、低辐射镀膜玻璃、海大饲料等大项目进驻平南后,其市场销售量极大,将带动我县物流及其他贸易企业的发展,更需要有一个现代化的临港物流基地才能满足其货物的运输及流通。另外,镇隆镇位优势突出,地理位置优越。临近武林港,南广高速铁路、贵梧高速公路横贯其中,平容二级公路和南梧二级公路交叉处,南迎宾大道、大成大道与平南县城相连接,还有自治区A类产业园区—平南县临江工业园区;与桂平市木乐镇服装工业园相接。交通运输业的发展,为发展现代物流提供了优越的条件。临江物流港基地的建设,刚好适应了平南经济发展的需要,具有很大的竞争优势。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

合作方式:独资或其他

项目合作单位:平南县镇隆镇人民政府

联系方式:

联系人:郭贤玲 

联系电话:0775-7692057    13977559208

邮政编码:537306

邮箱地址:zhenlongzhengfu@163.com

项目有效期:2019年—2020年

 

相关链接