当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

新型建筑材料产业园项目

2020-06-11 17:11     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称:平南县新型建筑材料产业园项目

项目概述:平南县新型建筑材料产业园项目规划用地面积约2000亩,可容纳10家以上新型建筑模板、新型墙体材料等相关企业进驻,主要引进新型墙体材料、新型防水密封材料、新型保温隔热材料和新型建筑装饰装修材料等企业进驻,建成建筑材料行业的完整产业链及集研发、生产、市场、物流、服务为一体的配套体系。

项目拟建设地点:平南县临江产业园区

项目类别、所属产业:制造业、第二产业。

项目投资额:总投资额20亿元人民币。

拟引进资金额:拟引进20亿元人民币。

投资方式:企业独资

项目经济效益分析:近年来,随着我国经济的发展和人民物质生活水平的提高,城乡建筑迅速增加;同时,随着我国沿海发达地区各大型城市国际化建设的日新月异,各类造型新颖、功能要求很高的地标性建筑纷纷拔地而起,极大的丰富了国内相关建筑结构理论的发展。因此,发展新型建筑材料,就成为未来建筑材料的主要发展方向和趋势,对于落实科学发展观和构建资源节约型社会具有重要的现实意义,有较大的发展前景。

项目已具备条件及进展情况:项目已规划。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

项目合作单位:平南县招商促进局

联系方式:平南县招商促进局

联系人:梁森

联系电话:0775-7835773

邮箱地址:gxpnzs@163.com

联系地址:平南县二环路政务服务中心三楼

邮政编码:537300

项目有效期:2020年-2021年

文件下载:

关联文件: