当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

市政协副主席林武带队赴上海、江苏招商

2020-08-25 17:14     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展“三企入桂”活动,加快推进在谈重大项目、进一步推介贵港,8月20—21日,市政协副主席林武带队赴上海、江苏招商。

20日,林武一行在上海考察并参观月星集团环球港项目,详细听取项目设计、建设规模、差异化经营、盈利及合作模式等介绍。随后,双方召开座谈会,林武对月星集团的专业运营模式、战略定位、拓宽延长产业链以及资源整合能力等表示赞赏,推介了贵港的投资优势,就投资置业和家居板块工业制造等和月星集团高层进行深入交流,商谈合作细节,初步达成合作意向。

林武一行和月星集团高层座谈

21日上午,林武一行在苏州国际博览中心,参加“2020 GT Show”(中国汽车文化风尚秀)开幕式。在开幕式现场,林武作致辞,向与会人员简要介绍贵港的营商环境、新兴产业和发展优势,热忱欢迎各位汽车行业的企业家到贵港考察指导、旅游观光、投资兴业、共谋发展。

林武一行参加“2020 GT Show”(中国汽车文化风尚秀)开幕式

21日下午,贵港市投资环境推介会在苏州召开。在推介会现场,林武进行了专门推介并答记者问。林武从交通、资源、潜力、影响、决心和行政成本等方面介绍贵港独特的招商优势。在答记者问时,林武表示:下一步,贵港市将努力打造成为广西战略性新兴产业城。构建新能源汽车、新一代信息技术、生物医药、智能装备制造、精细化工、新材料等6个新兴产业发展集群;加快建设广西第二汽车生产基地,发展壮大中国-东盟新能源电动车生产基地,大力引进龙头企业,强化关联配套及延链补链项目引进。

林武在推介会上宣传贵港

2020 GT Show”中国汽车文化风尚秀暨贵港市产业园区汽车招商推介会现场

会后,企业家们就贵港投资发展作了深入的交流互动,推介会取得圆满成功。

市督查和绩效办、市委组织部、市投资促进局、市产业园管委会、市直属机关工委、市工信局、广西农垦西江农场有限公司等单位领导陪同招商。

文件下载:

关联文件: