当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

时尚家具全屋定制生产项目

2020-11-12 17:07     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称:时尚家具全屋定制生产项目

项目属地:广西贵港市港南区

项目建设地点:新塘现代木业产业园区

项目类别、所属行业:家具加工、第二产业。

项目概述:项目建设计划用地100亩,建设必须厂房及相关配套设施,购置自动化生产设备,年加工客户定制家具20万件(套)。

项目投资总额:5亿元

拟引进资金额:5亿元

项目经济效益预测:项目建成投产后,预计年产值10亿元,年交纳销售税金及附加0.6亿元,年均税后利润1亿元,投资回收期5年。

项目已具备的条件及进展情况:规划有占地6500亩的新塘现代木业产业园区,目前已收储土地500多亩。已完成项目初步选址、初步规划等前期工作。

产业背景及优势:贵港市有木业加工企业2700多家,年产人造板约500万立方米,产量居广西首位,生产所需原料丰富。

产业概况:贵港市虽是广西最大的木业板材加工基地和林产品集散中心,但几乎找不出上规模的家具加工企业,市场所销售的家具大都是从外地引进。

上下游产业情况:建设板式家具项目,有利于加快我市木业产业延伸升级,促进我市经济林种植、林产品流通等相关产业发展。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发和广西自治区及贵港市的所有优惠政策。

项目合作单位:广西贵港市港南区招商促进局

合作方式:独资

合作单位:广西贵港市港南区招商促进局

联系人:张寒  联系电话:0775—4332729

邮箱:gnzs2729@163.com

联系地址:广西贵港市港南区行政中心328室

 邮编:537100

 项目有效期:2020年—2022年

文件下载:

关联文件: