当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

综合物流产业园项目

2021-02-05 17:43     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称:平南县综合物流产业园项目

项目概述:平南县地广物博,盛产林木产品、农副产品、林果蔬菜、粮油、畜牧水产品等,随着大成工业园区的飞速发展,平南县各类产品的交易量、流通量不断增大,急需一个现代化经营管理的交易平台。而平南县目前有28家基层供销联社,大多处于闲置状态。为此,平南县委、县人民政府拟在基层供销联社所在地乡镇,规划平南县物流产业园,为物流投资机构提供基础设施平合。

项目拟建设地点:平南县28家基层供销联社所在地

项目类别、所属产业:物流服务业,第三产业

项目投资额:总投资额20亿元人民币。

拟引进资金额:拟引进20亿元人民币。

投资方式:企业独资

项目经济效益分析:平南县地广物博,盛产林木产品、农副产品、林果蔬菜、粮油、畜牧水产品等,交易量、流通量大,该项目实施后,估计可年物流货物3000万吨以上,年产值300000万元以上,年利润15000万元以上,年税收10000万元以上。提供就业岗位3000个,带动周边经济发展。

项目已具备条件及进展情况:项目已规划。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

项目合作单位:平南县招商促进局

联系方式:平南县招商促进局

联系人:梁森

联系电话:0775-7835773

邮箱地址:gxpnzs@163.com

联系地址:平南县二环路政务服务中心三楼

邮政编码:537300

项目有效期:2020-2021

文件下载:

关联文件: