当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

武林镇永贵洲生态旅游项目

2021-04-20 12:13     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称:平南县武林镇永贵洲生态旅游项目

项目概述:项目计划用地120亩,拟建设平南县武林镇永贵洲生态旅游项目。武林镇历史悠久,早于晋穆帝时(345―361年)设置平南县第一个县城,“武城县”就座落在武林镇。镇上民间传统文化娱乐形式多样,有粤剧团、舞狮队,正月抢花炮、五月龙舟赛等。项目地块属于近岸岛屿,岛上渔村始建于八百年前,曾经为传统的江上渔家村落。全岛面积共80亩,改建后建筑面积为12000平方米,计划建设有机农业、生态别墅住宅园、青少年活动中心、综合服务区、内堤休闲风情带、沿江风光带、水上庆典园等七大功能区块,为人们提供了一个亲近自然、回归自然的好去处。拥有优越的地理位置和绝佳的自然人文景观资源。

项目拟建设地点:平南县武林镇

项目类别、所属产业:生态旅游业

项目投资额:总投资5亿元人民币。

拟引进资金额:拟引进5亿元人民币。

投资方式:企业独资

项目经济效益分析:旅游产业的发展必须依赖于一定的旅游资源。旅游资源虽包罗万象,但无外乎自然资源和人文资源两类。我国众多的旅游胜地中,有的以自然资源突出为特色,有的以人文资源突出为特色。武林镇永贵洲项目距离平南城区20公里,该项目实施后,预计建设渔村酒店、水上乐园、潜水娱乐等项目。预计年接待游客60万人次,年收入1900万元以上,年税收400万元以上。提供就业岗位600个,带动周边经济发展。

项目已具备条件及进展情况:项目正在规划中。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

项目合作单位:平南县招商促进局

联系方式:

联系人:刘永庆

联系电话:0775-7835663

邮政编码:537300

联系地址:平南县二环路政务服务中心三楼

项目有效期:2020年—2021年

文件下载:

关联文件: