当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

工业污水处理项目

2021-04-25 16:55     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    项目名称:平南县武林镇工业污水处理项目

项目概述:该项目计划用地500亩,以接入武林镇工业废水排污,经过程序化处理使污水达到排入西江水体或再次使用的水质要求。

项目拟建设地点:平南县武林镇

项目类别、所属产业:第三产业

项目投资额:总投资额5亿元人民币。

拟引进资金额:拟引进5亿元人民币。

投资方式:独资

项目经济效益分析:随着社会发展,水资源短缺的压力也越来越大,人们越来越认识到,是水的社会循环超出了水的自然循环可承载的范围。因此合理地使用水资源,使上游地区的用水循环不影响下游水域的水体功能、社会循环不损害自然循环的客观规律,从而维系或恢复良好用水环境。建设污水处理厂也是污水处理发展的方向。污水处理厂的建立,解决了水污染的困境,改善了我们的生活环境。随着越来越多的企业进驻武林,工业污水处理项目的建成及投产,年营业额将达8000万元,为地方产生税收约400万元,同时吸收武林镇剩余劳动力,改善武林镇人居环境,提高人们生活水平,促进武林镇经济发展。

项目已具备条件及进展情况:项目正在规划中

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、贵港市以及西部大开发的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。

项目合作单位:平南县招商促进局

联系方式:

联系人:刘永庆

联系电话:0775—7835663

邮箱地址:gxpnzs@163.com

联系地址:平南县二环路政务服务中心三楼

邮政编码:537300

项目有效期:2021年



文件下载:

关联文件: