贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

农融市长带队赴北京市等地开展招商考察活动

2019-06-04 16:44     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为深化开展招商引资提升年活动,进一步推进我市招商引资工作实现新突破。5月29日—6月2日,农融市长率市投资促进局、发改委人员组成的招商小分队赴北京等地开展招商考察活动。

5月29日,小分队一行抵达北京,在北京大宛天地有限公司总裁贡亮等陪同下,参观了公司实体运行项目,并与公司管理层就旅游养生等合作项目进行交流洽谈。

5月30日,小分队一行抵达河北石家庄市,在公司董事长吕洪涛等陪同下,参观跃迪集团厂区生产线并进行商务洽谈。河北跃迪集团是一家大型专业从事新能源汽车研发、生产和销售的现代化国家高新技术企业,公司集研发、生产、销售、服务于一身,集团拥四大生产基地,建成了集汽车冲压、焊装、涂装、总装和综合检测为一体的现代化汽车生产线。集团主要产品有纯电动汽车、纯电动客车、电动公交车、纯电动物流车、移动警务室、警用巡逻车、电动场地车和电动叉车等21大系列,是全国产销量最大的电动警务用车生产基地。

5月31日,农融市长率小分队与中国国际工程咨询有限公司、中国集装箱行业协会就贵港如何融入大湾区、如何发展贵港市物流产业进行深度对接。

6月1日,农融市长会见铁牛集团董事长应建仁、贵港腾骏公司董事长夏克俭等,就加快推进腾骏汽车量产等事宜进行会谈。

市发改委主任廖向杰、副主任王志勇,市投资促进局副局长李姬锋等领导陪同考察。

 

相关链接