贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

韦彦副市长率队赴江浙开展精准招商活动

2019-06-10 16:43     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为大力开展招商引资提升年活动,跟进重点在谈项目,6月4—6日,韦彦副市长率招商小分队赴浙江杭州、义乌,江苏南京等地开展精准招商活动。

小分队一行抵达杭州,考察杭州湃沃电子商务有限公司,在其集团董事长洪波逸等领导陪同下参观了商品物流仓库及杭州运营中心,了解了公司的品牌策划、产品研发、供应链及运营模式。

湃沃与唯品会、京东、天猫、苏宁、拼多多、网易考拉贝店等国内电商主流平台长期保持密切关系,自公司成立以来每年包裹发货量平均以1.7倍规模增长,2018年发货包裹超3000万件。湃沃计划到贵港投资建设产品仓储及自动分拣线,项目建成后年交易额将达12.5亿元以上。

6月5日,小分队一行抵达义乌,考察了浙江中国小商品城集团股份有限公司(简称商城集团)投资的义乌国际商贸城,期间还与其集团党委书记、董事长赵文阁等领导座谈,双方就商城集团到贵港投资建设小商品城、电子商务及仓储物流项目深入交流。

6月6日,小分队在南京与南京华脉科技股份有限公司、南京国擎科技有限公司就智慧互联网产业园项目、国际汽车文化小镇项目进行洽谈。

通过本次活动,将为下步贵港现代仓储、电子商务、物联网等新业态的崛起奠定基础。市投资促进局局长李济均,市财政局局长邓骁勇、副调研员黄宏忠等领导参加相关活动。

相关链接