贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

港北区精准招商跑出“加速度”

2019-06-11 17:04     来源:贵港日报
【字体: 打印

近日,在位于西江产业园内的广西钻豹新能源科技有限公司生产车间里,工人们正在悬挂式生产流水线上熟练地组装二轮电动车;仓库外,一辆辆小巧美观的电动车被装上货车,发往云南等地。这是港北区实施精准招商跑出“加速度”的最新例子。

该区第二招商小分队3月赴浙江杭州招商,小分队成员白天忙着走访企业,了解投资意向,晚上加班加点整理洽谈方案,制定合作框架协议。该招商小分队还派出2名骨干队员,每个月驻守在浙江、广东、江西等发达省份15天以上,寻找商机,对接客商。今年以来,该招商小分队共外出18批次,邀请客商来港北考察80批次。

走出去,驻下来,实现项目招商“加速度”。今年1至4月,该招商小分队累计签约新能源电动车、机器人制造、环保包装袋等项目7个,合同投资总额10亿元;新引进亿元以上产业项目6个,钻豹、欧派等知名新能源电动车企业先后落户该区。此外,该区还成功引进了我市首个机器人生产项目——星鸿拖地机器人广西研发生产基地项目。 

相关链接