贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见广汇集团董事蒙科良

2019-07-01 16:40     来源:贵港日报
【字体: 打印

6月27日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见广汇集团董事,广汇物流、广汇置业董事长蒙科良一行,双方就加强合作进行沟通交流。

李新元对蒙科良一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。李新元说,近年来,我市紧紧围绕贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,按照市委“13446”工作思路,深入实施“工业兴市、工业强市”战略,坚持“稳中求好、好中快进”发展主基调,持续深入开展解放思想大讨论,全市广大干部群众团结协作、抢抓机遇 , 改革创新、奋发进取 , 各项事业实现全面均衡、高质量、可持续发展,特别是党建、绩效考评、营商环境等指标均排名广西前茅。

李新元说,贵港的发展离不开社会各界的关心和支持,广汇集团在旧城改造、城市建设等方面给了我市很大支持,近年来贵港城市面貌焕然一新,广汇集团作出了很大贡献。下一步,希望广汇集团继续在我市加大投资,加强合作,我市将全力做好对接服务,实现互利共赢。

蒙科良表示,2018年广汇置业在贵港的3个项目总体进展顺利,贵港市委、市人民政府给予了极大的关心和支持,广汇集团非常感谢。下一步,集团将会继续加大在贵港投资力度,发挥自身优势,在市容市貌提升、城市基础设施建设等方面,为建设新时代“四力”新贵港作出新的贡献。希望贵港市委、市人民政府一如既往地给予支持和帮助,实现政企互利共赢。

市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦,广汇置业常务副总经理、广西区域公司董事长、四川区域公司董事长关峙参加会见。

 

相关链接