贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见宿迁宇能电力发展有限公司董事长

2019-07-23 16:52     来源:贵港日报
【字体: 打印

7月10日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见江苏宿迁宇能电力发展有限公司董事长胡国祥,双方就新能源开发合作进行沟通交流。

李新元简要介绍我市经济社会发展情况。他说,贵港是一座充满生机活力的古郡新城,后发优势明显,发展潜力大。近年来,全市上下通过抓思想解放、抓工业发展、抓招商引资、抓干部作风转变,提高干部干事创业精气神 ,努力推动港产城融合发展,齐心协力建设西江流域核心港口和战略性新兴产业城。同时,我市致力于优化营商环境,推进“放管服”改革,企业投资环境满意度连续两年排名全区第一。2018年贵港市至少有32项重点工作排名全区第一,特别是绩效考评连续四年获得全区优秀等次,2018年综合得分排名全区第一,经济保持逆势增长、高质量快速发展的良好态势。贵港的发展需要社会各界的关心和支持,宿迁宇能承担着能源类产业战略布局的重任,希望公司多考虑把资金和好项目布局到贵港,我们将加强对接,以良好的营商环境,服务企业在贵港发展,实现互利共赢。

胡国祥对贵港市委、市人民政府在绿色能源产业发展上高度重视表示感谢,希望贵港在光能、空气能、光伏制造及5G网络项目开发中给予支持、帮助与指导,公司将发挥在新技术、新材料、新能源领域发展的优势,寻求更多领域的开发和项目合作,实现共建共享,为地方经济社会发展多作贡献。

市委常委、常务副市长张壮,广西泰亿诺新能源有限公司董事长江福兴参加会见。

相关链接