广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见苏州高迈新能源有限公司高层

2019-08-07 16:25     来源:贵港日报
【字体: 打印

7月30日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见苏州高迈新能源有限公司执行董事连波、总经理卢进等客商,双方就推进新能源领域合作事项进行沟通交流。

李新元对客商的到来表示欢迎,并简要介绍我市发展情况。李新元说,贵港发展基础相对薄弱,但区位、交通、资源优势突出,后发优势明显,发展潜力大。近年来,全市上下不甘落后,思进思变,奋力赶超,通过解放思想、转变作风、担当实干,大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,深化拓展“六个年”和“大招商、招大商”活动,推动新旧动能加速转换,产业结构不断优化,加快发展新兴产业,斗志昂扬地致力于打赢经济翻身仗。在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,绩效考评、基层党建、GDP增速、固定资产投资增速、投资软环境评分等均位居广西前列,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。贵港当前正全力加快高质量发展步伐,热忱欢迎社会各界到贵港投资兴业。希望双方加强沟通对接,通过优势互补,携手并进,实现互惠共赢。

连波对贵港良好的营商环境表示赞赏。他说,贵港经济社会发展的良好态势以及取得的优异成绩,令投资者深受吸引和鼓舞。苏州高迈新能源有限公司长期专注于新能源领域,与贵港的发展战略高度契合,对在贵港发展很有信心,希望双方早日实现合作,为贵港经济社会发展作出积极贡献。

副市长黄星荣、韦彦参加会见。

 

相关链接