贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

韦彦副市长率队赴浙江开展精准招商活动

2019-08-23 18:27     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为大力开展招商引资提升年活动,跟进重点在谈项目,加快贵港汽车产业发展及引进品牌商贸物流新业态,8月21—23日,韦彦副市长率招商小分队赴浙江义乌、嘉兴、杭州等地开展精准招商活动。

小分队对接了浙江中国小商品城集团股份有限公司(简称商城集团),考察了义乌国际商贸城、义乌国内公路港物流中心等项目,期间还与其集团党委书记、董事长赵文阁等领导座谈,双方就加快商城集团到贵港投资建设小商品城、电子商务及仓储物流项目洽谈交流,并进一步达成共识。

小分队考察浙江合众新能源汽车有限公司,在其公司联席总裁孔繁龙等领导陪同下参观了整车生产车间,了解了公司的品牌策划、汽车研发及生产情况等,并就如何促进双方合作深入交流。

小分队考察了浙江友诚新材料有限公司,在其公司总经理张乃文等领导陪同下参观考察了中德生物基新材料研发中心及实验室,双方还就新材料产业发展座谈交流意见,寻求合作。

市投资促进局局长李济均、市产业园区管委会主任李武成、市工信局副调研员全树兴等领导参加相关考察活动。

 

相关链接