贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见香港铜锣湾集团董事局主席

2019-09-02 17:20     来源:贵港日报
【字体: 打印

8月27日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资总会联席理事长陈智,双方就深化合作事宜进行沟通交流。

李新元对陈智一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市发展情况。李新元说,近年来,我市深入实施“工业兴市、工业强市”战略,深化拓展“六个年”和“大招商、招大商”活动,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,GDP增速、财政收入增速、固定资产投资增速等主要经济指标均位居广西前列,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。香港铜锣湾集团实力雄厚、经营理念先进,希望双方加强沟通对接,通过优势互补,携手并进,实现互惠共赢。

陈智表示,贵港发展优势明显,政商环境、营商环境好。企业对在贵港的发展很有信心,期待与贵港在康养产业、旅游发展等方面深化合作,实现互惠共赢,为贵港经济社会发展作出积极贡献。

市委常委、秘书长李建锋,香港铜锣湾集团区域发展投资顾问何勇全参加会见

相关链接