贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见深圳奥比中光公司董事长

2019-09-03 17:27     来源:贵港日报
【字体: 打印

8月27日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见深圳奥比中光科技有限公司创始人、董事长黄源浩。

李新元对黄源浩一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。李新元说,近年来,贵港市按照“13446”工作思路,牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,通过抓党建促思想解放、作风转变,全力优化营商环境,推动传统产业改造提升,加快发展新兴产业,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,GDP增速、财政收入增速、固定资产投资增速、投资软环境评比等指标位居广西前列,全市经济发展呈现出质量高、增速快、后劲足的良好态势。当前,贵港全力推进创新发展和转型发展。奥比中光公司在科技创新、产品研发、人才队伍建设等方面很有优势,希望双方加强沟通交流,寻找合作契机,我市将一如既往做好服务工作,营造更加开放创新高效的发展环境,帮助企业发展壮大,实现合作共赢。

黄源浩表示,贵港经济社会发展的良好态势以及取得的优异成绩,令投资者深受吸引和鼓舞。贵港区位优势明显,发展氛围浓厚,我们将进一步加强洽谈对接,在承接东部产业转移等方面深化合作,更好服务贵港发展。

深圳奥比中光科技有限公司高层康剑、欧阳凌峰、叶凌伟、何强、张煌,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋参加会见。

相关链接