贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见广东平板显示产业促进会企业考察团

2019-09-04 17:29     来源:贵港日报
【字体: 打印

8月30日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见广东平板显示产业促进会企业考察团,双方就投资考察事项进行沟通交流。

李新元首先对考察团到我市作投资考察表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。李新元说,贵港是人口大市,后发优势明显,营商环境优良,发展机会多,当前我们把握机遇,提出打经济翻身仗,紧扣市委“13446”工作思路,突出抓工业,抓招商引资,把解放思想和抓党建联系在一起,进一步转变作风,弘扬敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,加快传统产业转型升级和培育新兴产业发展壮大,全市地区生产总值、财政收入、固定资产投资等主要经济指标连续几年排在全区前列,经济运行呈现全面均衡可持续高质量快速发展。李新元说,贵港的发展离不开社会各界特别是投资者的关心和支持,希望大家多到贵港走走看看,把开拓创新的理念、敢为人先的精神带到贵港,帮助我市更好地承接东部产业转移,为建设 “四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出积极贡献。

广东平板显示产业促进会会长杜伟杰、世界饭店联合会主席姚黎明表示,贵港市发展信心足、力度大,是投资创业的洼地,希望通过考察与贵港市加强沟通联系,寻找到共谋发展的契机,协会将利用行业组织的桥梁纽带作用,发挥会员单位整合资源、产业链供应、宣传推广服务、招商引资等方面的优势,助力贵港经济社会高质量发展。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋一同参加会见。

 

相关链接