广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

范治晖率招商小分队到北京市、河北省开展招商考察推介活动

2019-09-17 17:31     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

近日,贵港市委常委、副市长范治晖率市工业和信息化局、市生态环境局、港北区一行11人组成招商小分队赴北京市、河北省廊坊市开展招商考察活动。

范治晖率小分队到河北省廊坊市北京清大环科电源技术有限公司环保铅酸(碳)动力电池试验厂、河北省廊坊市固安县清华大学重大科技项目(固安)中试孵化基地进行了实地考察,了解试验厂运转、参观孵化基地及产品。在清华大学河北清华发展研究院,小分队与张华堂院长、曹建国总工对到贵港市投资进行了深入交谈,港北区人民政府与清望科技园发展(固安)有限公司签署了合作协议。

范治晖率小分队到北京市中关村国际孵化软件协会进行考察,并与协会会长于滨就合作事宜交换意见。

范治晖率小分队到访北京广西企业商会。小分队受到商会会长郑志,驻会副会长兼秘书长卢爱任,党支部副书记、副会长吴一锋,部分企业家代表的热情接待,并进行亲切交流。双方表示要建立机制加强联系,多把好企业、好项目、好产业引回家乡。

小分队还对北京梦卡莱科技有限公司、北京侠客无忧财税科技有限公司、北京比格泰宠物食品有限公司进行了考察洽谈。

 

相关链接