广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

李新元在南宁会见客商

2019-09-25 15:54     来源:贵港日报
【字体: 打印

9月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在南宁会见江苏品品鲜生物科技有限公司董事长陈长茂一行。

李新元简要介绍贵港经济社会发展情况。李新元说,贵港既古老又年轻,既落后又先进。近年来,我市立志打赢经济翻身仗,连续开展解放思想大讨论,通过党建引领,带动了经济快速发展、营商环境持续优化。在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,绩效考评、基层党建、GDP增速、固定资产投资增速、投资软环境评分等均位居广西前列,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。江苏品品鲜生物科技有限公司实力雄厚、理念先进,我们热忱欢迎公司到贵港投资发展现代农业项目。贵港将全力做好服务工作,加快项目落户,实现合作共赢。

陈长茂对贵港的营商环境给予点赞。他表示,贵港的资源优势明显,公司将加快在贵港投资项目的建设,带动贵港农业产业发展,带动当地农民增收。

市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋参加会见。

9月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在南宁会见微医投资(杭州)有限公司执行董事彭涛一行。

李新元在会见中说,贵港历史悠久,自然资源、人力资源丰富,区位优势明显。近年来,我市依托好区位、好交通、好环境、好态势、好前景五大优势,解放思想、砥砺奋进,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,经济发展呈现出质量高、增速快、后劲足的良好态势。微医公司在推动健康产业发展上有规划,希望微医公司进一步加强与贵港的沟通交流,促成项目合作。

彭涛表示,微医公司致力于通过数字医疗、数字健康平台打造医联体、医共体,推动医改工作。贵港人口优势、生态优势明显,希望双方能加强合作,带动健康相关产业发展。

市领导黄卫平、李建锋参加会见。

9月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在南宁会见京东集团京东云副总裁谢海波一行。

李新元在会见中说,京东集团在电子商务、物流、云服务等方面都是业内标杆,实力雄厚、理念先进。经过双方前期的积极努力,我们以中国-东盟博览会为媒,签订了战略合作框架协议。贵港对与京东集团的合作充满信心,希望进一步加强沟通对接,加快完善合作方案,早日推动项目合作落地见效。我市将一如既往地秉持“爱商、亲商、重商”的理念,一如既往地以“保姆式”的帮扶和优良的作风,全力以赴做好项目服务工作,确保签约项目早日开工建设、早日投产见效、早日做大做强。

谢海波表示,贵港发展思路清晰、发展前景广阔、营商环境优异,具有良好的产业发展基础、优越的区位优势和浓厚的干事创业氛围。通过双方前期的深入对接,进一步感受到贵港亲商、爱商、护商的良好发展环境,更加坚定了企业在贵港投资兴业的信心和决心。公司将积极发挥在资金、平台等方面优势,加快项目合作,实现互惠共赢。

市领导黄卫平、李建锋参加会见。

9月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在南宁会见上海京江投资管理有限公司总裁丁浩一行。

李新元在会见中说,近年来,贵港市按照“13446”工作思路,牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,大力推动传统产业改造提升,新兴产业蓬勃发展。当前,贵港全力打造广西战略性新兴产业城,需要京江公司以及社会各界的大力支持。我们诚邀京江公司到贵港发展,希望通过双方的深入对接,早日携手合作,将企业的产业项目布局贵港,进一步拓宽合作领域。我市将一如既往地做好服务工作,营造更加开放创新高效的发展环境,帮助企业发展壮大,实现合作共赢。

丁浩表示,贵港经济社会发展的良好态势以及取得的优异成绩,投资者深受吸引和鼓舞。贵港区位优势明显,发展氛围浓厚,许多方面与公司的战略布局高度契合。我们将进一步加强洽谈对接,早日达成合作,在承接东部产业转移等方面深化合作,更好地服务贵港发展。

市领导黄卫平、李建锋参加会见。

相关链接