广西贵港市投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商动态

市投资促进局率招商小分队到福建出席厦门广西商会活动并开展招商考察活动

2019-10-03 09:51     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为进一步推进我市产业招商引资工作实现新突破,应厦门广西商会邀请,市投资促进局戴军副局长率招商小分队,于9月27-29日赴福建省厦门市出席厦门广西商会第一届三次会员大会,并开展招商考察推介活动。

9月27日招商小分队一行首先参加了厦门广西商会第一届三次会员大会。在大会现场,我市开设了贵港市招商宣传专栏,向与会企业家们发放了招商宣传资料,在大会现场滚动播放贵港市招商宣传视频,并对接了一批广西籍企业家。

9月28日,招商小分队一行赴莆田市三棵树涂料股份有限公司进行考察推介,公司副总裁黄盛林会见了招商小分队一行。三棵树涂料股份有限公司创立于2003年,属上市公司,是一家致力于家装涂料、建筑涂料、家具漆、胶黏剂等的研发、生产和销售的大型涂料企业。洽谈过程中,戴军副局长详细介绍了我市的区位优势和资源优势,以及表达了对三棵树到贵港考察投资的期望。黄盛林副总裁介绍了公司发展历程以及发展计划。双方就项目投资模式进行初步的探讨,取得合作共识。

 

相关链接