当前位置:首页 > 招商动态

贵港市投资促进局致企业家朋友的慰问信

2020-02-05 14:19     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

尊敬的企业家朋友们:

       新年好!这是一声特别的问候,这是一个特殊的时期,我们很想知道现在的您是否安好?我们能为您做什么?

       疫情面前,我们牵挂您,如果没有这场疾病,我们早已如约相见;如果没有这场战役,我们招商的脚步早已迈开;如果没有这场灾难,我们项目开工的号角早已吹响;如果......

       但没有如果,它还是在我们毫无防备的情况下突如其来。

       疫情面前,我们众志成城,“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”我们需要:您和我们一样坚定信心,科学防控,坚决做到“六必须六不要”,少出门、不集聚、戴口罩、勤洗手。我们坚信:我们这场战役一定能赢!因为伟大的祖国伟大的党就是我们坚强的后盾。

       疫情面前,我们守望相助,我们知道:疫情的突袭给您和企业带来的影响和损失无法估量。我们愿意:依托亲商安商“三大平台 ”为您排忧解难。

       (一)招商引资项目免费代办服务平台,企业办理行政审批事项,除了可直接通过网上审批系统办理外,也可向各县(市、区)招商促进局申请,由我们为您免费代办审批事项。

       (二)政企沟通服务平台,企业受疫情影响,存在的困难和问题、解决的意见和建议,您可向我们直接反映,我们将及时向市委、市政府汇报,为研究制定精准扶持政策提供决策参考。

       (三)企业投资投诉举报平台,在投资项目过程中,如果您认为合法权益受到损害时,请向我们反映,我们将及时受理投诉举报事项。

       疫情面前,我们再度牵手,疫情阻挡了我们外出招商的脚步,但阻挡不了我们投资发展的信心。疫情面前,贵港招商人与您同在,我们一直在岗在线,我们将加大网上招商力度,运用现代信息技术开展线上招商,通过贵港市投资促进局官网(http://tzcjj.gxgg.gov.cn)和微信公众号(贵港招商)及时发布招商信息,收集企业的投资意向,与企业家进行网络对接、视频洽谈。

       疫情面前,我们勇创辉煌,2019年,因为有您的参与和付出,贵港招商硕果累累,投资总额首次突破千亿大关,到位资金完成进度位居全区第一,贵港市企业投资满意度连续名列广西第一,还荣获 “2019中国(区域)最具投资营商价值城市”等称号。2020年,我们期待与您精诚合作、共克时艰。贵港招商人将以保姆式服务的“加法”做项目引进的“乘法”,提升“贵港速度”,燃烧“贵港温度”,助推招商引资提质增效,签约项目开花结果。

多难兴邦、玉汝于成,风雨过后,必有彩虹。祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福企业家朋友健康平安!

       热线电话:0775—4575028、4576699、4575030

       传真:0775—4575018

       电子邮箱:ggzs888@163.com

 

 

 

 

 

                           贵港市投资促进局

                   贵港市招商工作领导小组办公室

                            2020年2月4日

文件下载:

关联文件:

    相关链接