当前位置:首页 > 招商动态

强服务 作表率 力促重点招商项目复工建设

2020-02-14 16:50     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

面对新冠肺炎疫情,市投资促进局直面问题,主动战疫情,强服务、作表率,有效发挥党员先锋模范作用,做到一名党员一面旗帜。

2月13日,市投资促进局党组书记、局长李济均主动深入贵港义乌中国小商品城,开展指导服务工作。

李济均局长在了解项目进度及存在的问题后,指导企业在当前严峻形势下抓好几项工作:

一是尽快复工建设,确保项目按形象进度推进

二是严格按要求办理好项目复工手续

三是采取有效的防护措施,确保企业人员的安全

四是严格制度规定,确保企业安全生产

同时还要求市、区两级招商部门要强化服务意识,主动深入项目一线为企业排忧解难。

贵港义乌中国小商品城项目是自治区和我市的重点招商项目,总投资110亿元,占地2388亩,项目的复工建设事关全市经济发展的一盘棋,市投资促进局将全力做好“扶上马、送全程”的跟踪服务。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接