当前位置:首页 > 招商动态

疫情当前不见面,贵港招商有新招:开启云端会客厅,防疫招商两手抓!

2020-02-18 16:12     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

在疫情防控特殊的时期,“请进来”“走出去”常规招商模式被“冰冻”。

贵港市投资促进局一手抓疫情防控,一手抓线上招商,开启“云端会客厅”,改“面对面”交流为“屏对屏”、“线连线”沟通,做到“连线不见面、招商不断线”,与各地客商保持密切沟通,切实开展各项招商工作,防疫招商两手抓、两不误。

2月17日下午,贵港市投资促进局联合贵港市生态环境局、贵港市城市管理局,再次与上海上民投民营企业联合投资控股有限公司、上海藻富环境科技有限公司等企业,通过远程视频会议方式,开展“屏对屏”项目对接洽谈。

双方就藻富环境科技项目落地的关键性问题深入探讨,如该项目顺利落地,将有效推动当地乡镇垃圾无害化循环处理,美化乡村环境。

贵港市投资促进局局长李济均、副局长李姬锋,贵港市城市管理局党组成员、园林处主任何辉,贵港市生态环境局环评科科长苏海军等部门领导参加此次“不见面”招商活动。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接