当前位置:首页 > 招商动态

湖南“百强企业”金荣集团做客贵港招商云端会客厅!

2020-02-19 16:47     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

疫情当前,贵港市投资促进局快速启动“云端会客厅”,“接待”多批客人后,今天下午又喜迎湖南“百强企业”金荣集团做客“会客厅”。

金荣集团是一家创建于1996年,致力于产业园区开发建设与运营的领军企业,其投资建设的园区达300多万平方米,提供运营服务的园区面积超500万平方米,服务入园企业3500多家,孵出企业119家,其中主板上市企业2家,新三板上市企业4家,湖南股交所挂牌3家,拟上市企业5家,湖南股交所拟挂牌企业2家。金荣集团刚刚荣获“2019湖南企业100强”荣誉,此前还曾先后荣获“中国民营企业500强”、“湖南省民营企业10强”等荣誉。

此次双方不仅在线探讨“招商引领、产业驱动、政企合作、园企共建”EPC+O模式,还就项目合作事宜逐项磋商,并在线“图定项目”进行初步选址。

金荣集团视频会场

金荣集团表示,贵港是承接产业转移的投资洼地,贵港市招商团队与时俱进、务实、高效、热情的作风更加坚定了企业投资贵港的信心和决心,并对贵港“屏对屏”“线连线”的招商方式给予高度评价。此次活动也为贵港积极响应自治区开展2020年 “民企入桂”活动开启“民企入贵”新开端。

李济均局长主持会议

贵港市投资促进局局长李济均、副局长李姬锋,港北区招商促进局、港南区招商促进局、覃塘区招商促进局的相关领导参加此次“不见面”招商活动。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接