当前位置:首页 > 招商动态

贵港招商新举措:通过网上“一线牵”,实现云端“一线签”!

2020-02-20 16:55     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

自新冠肺炎疫情发生后,贵港招商引资活动受到了一定影响,但也拉开贵港市线上“云端”招商的帷幕。2月19日,贵港市投资促进局通过网上“一线牵”、实现云端“一线签”。

贵港市2020年招商引资项目线上“云端”签约仪式

连线深圳创云新能源科技

上午,贵港市投资促进局再次通过线上云端平台,与深圳市创云新能源科技有限公司、广西光奥科技产业有限公司、广西冠凡投资有限公司等企业负责人直接“屏对屏”洽谈项目、“同屏共享”修改协议,成功促成贵港市新兴产业联盟科技园项目、医用口罩生产项目等多个项目的合作事宜。

通过网络实现云端“一线签”

下午,贵港市投资促进局与光奥科技、冠凡投资等公司在线上举行了“贵港市2020年招商引资项目线上‘云端’签约仪式”。此次线上“云端”签约活动的成功举行,也标志着贵港招商在疫情防控的特殊时期,真正实现了联系客商“不见面”、洽谈项目“不出门”、签约项目“不碰头”。

贵港市投资促进局局长李济均、副局长李姬锋及有关科室负责人参加相关活动。

 

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接