当前位置:首页 > 招商动态

市投资促进局督促指导重点招商项目复工建设

2020-02-24 17:50     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

2月20日上午召开全市重大项目及服务业复工复产推进工作电视电话会议后,当天下午,市投资促进局党组书记、局长李济均带队深入增乾(国际)木材交易中心、昊邦绿色智能家居产业园等重点招商项目现场督促指导企业复工建设。

市投资促进局党组书记、局长李济均调研增乾(国际)木材交易中心项目

每到一处,李济均局长首先了解企业当前复工建设的准备情况,需要帮助解决的实际困难等,并向企业负责人转达了市委、市政府同意重大项目复工复产的重要信号,要求企业尽快落实项目复工建设,为贵港经济平稳快速发展做贡献。

市投资促进局党组书记、局长李济均调研昊邦绿色智能家居产业园项目

李济均局长还指导企业按照建筑工地疫情防控工作“十严格”抓好复工建设工作,不能马虎了事,真正做到人员安全,项目建设顺利。

增乾(国际)木材交易中心项目点

据悉,增乾(国际)木材交易中心项目,总投资15.8亿元,用地约500亩,项目分两期建设。一期投资6.8亿元,用地约200亩,主要建设博览会专区、木材交易区、总部经济区等;二期投资9亿元,用地约300亩,主要建设综合商业区、机械设备交易区、仓储区。

市投资促进局党组书记、局长李济均指导企业复工建设

昊邦绿色智能家居产业园,总投资12亿元,项目用地约206亩,建设集木地板、橱柜、浴室柜、专业化的流水线生产厂房、国家级实验室、家居整体配套服务研究中心、家居安装服务、家居产业投资、行政办公、员工宿舍、员工餐厅等。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接