当前位置:首页 > 招商动态

贵港市投资促进局通过“上门指导+在线服务”,全力护航招商引资项目复工复产、选址落地!

2020-02-25 16:58     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

近日,为切实贯彻落实全市重大项目及服务企业复工复产推进工作电视电话会议精神,结合贵港市招商引资工作实际情况,贵港市投资促进局通过“上门指导+在线服务”, 为招商引资企业复工复产“解难题”、为招商引资项目落地“强信心”,全力护航招商引资项目复工复产、选址落地。

李济均局长、李姬锋副局长为深圳创云科技项目考察标房

李济均局长、李姬锋副局长指导东方传奇食品复产

“线下”采取上门指导方式,向企业宣讲、解读复工复产政策、要求,同时指导复工企业做好防疫工作,严把企业复工复产“安全关”,帮助和指导企业在疫情期间平稳复工复产。

戴军副局长到覃塘区甘化产业园为企业选址调研

“线上”采取在线服务方式,为在谈招商引资项目调研选址、考察标房,通过微信及工作群开展“网上谈”、实行“云服务”,有效保障疫情期间招商引资项目服务“不掉线”“不降温”“不打折”。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接