当前位置:首页 > 招商动态

贵港市与自治区投资促进局开展区市联动“不见面”招商活动,成功连线重庆百强企业--太古集团!

2020-02-26 17:54     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

特殊的时期,特别的方式。2月25日上午,由自治区投资促进局牵线搭台了一场特别的项目洽谈会,自治区投资促进局副局长韦国文、贵港市副市长韦彦、重庆太古集团副总裁龙鹏旭分别率各自团队在南宁、贵港、重庆三地分会场参加洽谈,会议由自治区投资促进局三处处长金红主持。

会议首先由太古集团介绍公司概况、拟建项目基本情况及相关需求。太古集团属重庆“百强企业”,旗下拥有40余家控股(参股)企业,20多个国家专利资质,17项高新材料发明专利。企业计划到贵港投资建设“中国(广西)建筑产业小镇项目”,该项目主要利用太古集团旗下“建筑互联网服务平台”构建建筑科技硅谷。

贵港市副市长韦彦参加洽谈

贵港市人民政府副秘书长陈新汉参加会议

我市先由市投资促进局局长李济均主要从产业发展、园区规划等方面介绍贵港基本情况,还针对太古集团拟投资的项目阐述了贵港承接的优势并提供了项目具体选址建议。随后,韦彦副市长又从贵港近年来经济发展、营商环境等方面介绍了贵港的良好发展劲头与趋势,并表态马上成立由他为组长的项目对接小组为该项目落户提供全方位优质服务。

贵港市投资促进局局长李济均介绍贵港基本情况

自治区投资促进局副局长韦国文在总结讲话中表示,本次三方“不见面”招商视频会议非常成功,气氛很好、效果很实,希望贵港与太古集团加强沟通,尽快达成共识,争取项目早日落地,实现双方共赢。

自治区投资促进局三处副处长蒋为玉,贵港市人民政府副秘书长陈新汉,贵港市投资促进局副局长李姬锋、戴军,重庆太古集团产城项目总裁周厚德、建筑产业互联网总经理郝志伟等领导在分会场参加会议。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接