当前位置:首页 > 招商动态

【双喜临门】贵港招商工作连获两项自治区大奖!

2020-03-02 17:17     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

2月28日下午,全区投资促进工作电视电话会议在南宁举行,我市组织领导干部在贵港市分会场参加会议。

自治区副主席杨晋柏讲话

会议通报我市荣获两项自治区大奖!

1.我市获2019年度全区“产业大招商专项考评”第二名(前六名分别为:南宁、贵港、北海、崇左、桂林、玉林),被评定为优秀等次,获550万奖励资金和800亩用地指标;     

2.我市获2019年度“实际利用外资(商务口径)专项考评”第四名(前五名分别为:南宁、百色、钦州、贵港、北海),被评定为优秀等次,获200万奖励资金。

自治区投资促进局局长杨春庭作工作报告

2019年,我市坚持招商工作“一盘棋”,实施招商引资、项目建设“主官工程”,市委市政府主要领导靠前指挥,推动形成市县区联动、各部门配合、全社会参与的招商引资工作格局,全市招商引资氛围浓厚,项目建设成绩喜人。

贵港市副市长韦彦在我市分会场参加会议

2020年,我们将在市委市政府的正确领导下,继续发扬“四干”新作风,砥砺奋进,再创佳绩!

2020年全区投资促进工作电视电话会议(贵港分会场)现场

市政府副市长韦彦,市政府副秘书长陈新汉,市招商工作领导小组成员单位相关领导参加会议。

文件下载:

关联文件:

    相关链接