当前位置:首页 > 招商动态

贵港:根据疫情形势分区分级,实施差异化招商策略!

2020-03-24 15:59     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

贵港市根据各地疫情风险等级,实施分区分级差异化招商:针对高风险、中风险区域在谈项目,以“屏对屏”网络招商为主,保持与企业高频对接、密切联系;针对低风险区域在谈重大项目,在严格落实疫情精准防控的部署要求下,采取“点对点”方式,安全、有序、逐步开展精准招商活动。

贵港到云南富信集团“点对点”招商

韦彦副市长听取企业介绍

在前期通过“线上”充分沟通、“线下”充分调研的基础上,3月16-18日,贵港市副市长韦彦率招商团队带着“量身定制”的厂房图纸及满满的诚意,“日行千里”由广西贵港市直奔云南富民县(属于低风险等级)开展精准招商对接活动。

韦彦副市长考察企业手机组装车间

韦彦副市长考察企业产品检测生产线

小分队重点参观考察了富信集团旗下的云南富信通讯科技有限公司、云南搏锐通讯技术有限公司以及云南博锐通供应链管理有限公司等子公司产品展厅、生产车间,详细听取了企业介绍,并就项目合作事宜深入座谈交流。

富信集团手机主板贴片车间

小分队与富信集团高层座谈交流

通过本次考察交流,双方进一步明确了合作事宜,富信集团由其深圳公司--创云新能源科技有限公司计划总投资12.5亿元,在贵港市建设创云电子信息园项目,项目涵盖手机整机组装、手机主板贴片、手机显示屏、新能源电池组装、智能物联及智能穿戴等5个子项目,项目建成达产后预计每年可实现产值不少于23亿元,提供就业岗位1500个以上。

“量身定制”标准厂房示意图

贵港市港北区区长黄英梅、贵港市投资促进局局长李济均、贵港市财政局四级调研员黄宏忠等领导陪同考察。

小分队飞奔13个小时“日行千里”


文件下载:

关联文件: