当前位置:首页 > 招商动态

打响“央企入贵”第一炮--我市与上海 田蓝企业发展有限公司开展线上洽谈

2020-03-19 15:55     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

3月17日下午,我市与中央大型企业中国蓝田总公司旗下上海田蓝企业发展有限公司开展视频对接洽谈活动,就意向合作项目进行初步会商。这是我市择商引资、招大引强的又一重大动作。

贵港市会议现场

连接洽谈视频

会议由市投资促进局戴军副局长主持。会上首先听取王敏总经理介绍上海田蓝企业发展有限公司及项目合作方向事宜,随后我市各部门对贵港基本情况、投资营商环境、现代物流规划(苏湾港物流园规划情况)、文旅产业、农业产业及合作项目情况分别进行介绍。洽谈在热烈氛围中结束,双方达成一致共识:一是上海田蓝企业将细化投资项目计划书及提出详细诉求清单;二是双方将加强沟通交流,待疫情稳定双方组织考察团队进一步考察,使项目尽快在贵港落地生根。

市文旅投集团董事长徐春能参加会议并作项目推介

市投资促进局李姬锋副局长对贵港市的投资环境进行详细介绍

市投资促进局戴军副局长主持会议

出席视频洽谈会议的单位有市发改委、市投资促进局、市文旅投集团、市农投集团领导及上海田蓝企业发展有限公司高层。




文件下载:

关联文件: