当前位置:首页 > 招商动态

“线上+线下”双发力:贵港市与湖南金荣集团签署项目合作协议

2020-03-10 17:20     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

3月9日,我市与湖南金荣集团签署合作协议,标志着双方项目合作迈出实质性进展,这是我市创新招商引资方式,线上+线下招商相结合的成果。此次签约为疫情防控中的贵港市经济发展注入新动力、新活力,引领全年项目引进和建设再上新台阶、实现新跨越。

韦彦副市长与湖南金荣集团李文金董事长签署战略合作协议书,市产业园区管委会主任李武成与湖南金荣集团李雅璇总裁签署贵港市产业园区产业服务合作协议。

在疫情异常严峻的情况下,为加速推动项目落地,湖南金荣集团、新华联集团贵港项目考察组一行9人于2月26日至3月3日到我市开展产业发展、项目用地选址、产业规划布局、园区运营管理等情况实地调研,双方积极围绕新能源汽车、电子信息产业、生物医药、林产品加工等重点产业进行交流及洽谈。

韦彦副市长与湖南金荣集团签署战略合作协议书

韦彦副市长陪同湖南金荣集团考察团调研

“线下”实地考察和调研的基础上,双方不断通过互联网“线上”就项目合作深入探讨和交流,最终促使项目迈出实质性进展。湖南金荣集团李文金董事长表示,在疫情面前,贵港市显作为、勇担当、见真情,下一步,将竭尽全力确保项目成为全国园区建设的样板。韦彦副市长表示,贵港市将为双方的合作提供高效、优质的服务,为项目合作创造最优越的发展环境。

市产业园区管委会主任李武成与湖南金荣集团签署贵港市产业园区产业服务合作协议

市投资促进局局长李济均、副局长戴军与金荣集团考察团考察项目拟选址地块

文件下载:

关联文件: