当前位置:首页 > 招商动态

下沉一线,服务企业:助力重点 项目加快建设

2020-03-10 17:20     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

为支持打赢疫情防控阻击战,扎实推进全市已签约招商引资重点项目落地开工建设促进经济平稳运行,市投资促进局主动下沉一线、服务企业。

3月9日,市投资促进局副局长李姬锋主动深入广西绿源电动车有限公司,为企业问需解困,指导企业做实做好一期项目复产防疫工作的同时,快速推进二期项目建设。

绿源贵港电动车生产基地项目是我市2019年新引进“当年签约、当年开工、当年投产”的招商引资重点项目。该项目是由“全国十大电动车品牌”绿源电动车总投资4亿元,分两期建设,全部达产后年产电动车85万辆。一期项目在贵港市相关部门支持下已于2月25日顺利复工生产,今年预计产能超10万辆二轮电动车。二期已完成200亩项目用地供地程序,并同步开展前期工作,企业相信在贵港市优越的营商环境及各部门大力支持下,二期项目也将会如期开工、早日达产。



 


文件下载:

关联文件: