当前位置:首页 > 招商动态

连线世界500强企业:正威国际集团做客贵港招商“云端会客厅”

2020-03-16 17:20     来源:贵港市投资促进局
【字体: 打印

3月13日,正威国际集团企业高层做客贵港招商“云端会客厅”,双方就合作意向在线上进行沟通洽谈。

会议先由市投资促进局李济均局长向企业介绍贵港市的产业发展、园区规划等基本情况。随后,正威集团负责人介绍了集团的基本情况,双方围绕新一代电子信息产业和智能制造产业相关的6大方面:当地的产业基础、发展方向、产业园区空间布局、产业平台建设、产业人才储备、营商环境和当地市场支持进行深入沟通交流。

最后,韦彦副市长向集团介绍了贵港市近年来经济社会发展的良好劲头与趋势:相比其他地市,贵港市经济发展状态最好、最重视招商引资、营商环境最优!并希望与正威集团加强沟通,尽快达成共识,争取早日促成合作。

通过线上交流,正威集团表示,贵港的区位优势符合正威的产业布局,贵港市招商团队与时俱进、务实、高效、热情的作风更加坚定了企业投资贵港的信心和决心,疫情过后,将尽快到贵港进行实地考察。

市投资促进局、市工信局、市农业农村局、市产业园区管委会相关领导参加此次“不见面”招商活动。

文件下载:

关联文件: